Окакий Пафнутьевич (izvrashenez) wrote,
Окакий Пафнутьевич
izvrashenez

Category:

Чукча не писатель, но иногда бывает полезно писать

    За что я люблю обсуждения на форумах, ЖЖ и просто болтовню в аське - иногда, написав что-то, вдруг замечаешь, что собрав в кучу какие-то мысли, с целью написать их, случайно узнал о себе новое. Сейчас обсуждали с одним товарищем понравившиеся фильмы и я понял, что почти не смотрю фильмы с убийствами и насилием. Не люблю я их, что весьма удивительно на фоне того, что меня всегда считали циником. А тут вдруг, получается, что циник предпочитает романтические комедии американского производства. Даже не комедии скорее, а просто кино про жизнь, без надрывов и депрессий, задающие вопросы и не навязывающее ответы. Из недавно просмотренных понравился "Smart people": много хорошей музыки, колоритные персонажи, симпатичная актриса и жизнь как она есть, с наивной, но обязательной верой в happy end.
Tags: кино, личное
Subscribe

  • Святая вода

    Теща позвонила жене и сказала набрать воды из под крана впрок, потому что в канун крещения она святая. Ёб твою мать! Святая вода из под крана! Это же…

  • Два мира - два Шапиро, 1987 год

    На дворе 1987 год, француженка Vanessa Paradis выпускает свой хит "Таксист Джо": в это время в СССР я смотрю "Песню года" с…

  • Пушкин о России

    Из письма Пушкина Вяземскому: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment